查看: 10817|回復: 56
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [小說] 吞食傳說 新增到第五章 包子的逆襲

關閉 [複製鏈接]
吞食傳說
在很久很久之前,天災連連,皇朝上官官相衛,水火不溶
再加上治安混亂,人民無以為生
這時候,有個少年姓張名角,
他召集大軍去反抗皇朝,
名叫 [黃巾軍] ,並創立了 [蒼天已死,黃巾當立] 的口號,
同時,他也召集了各地的猛將,豪傑,
自此[黃巾之亂] 也正式展開……………….

第1章
初遇
『哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!這個小鎮已經是我的!給我快滾』
一個臉上有疤痕的男人在大喊,這個人一看就知道是小混混
『要滾的是你!!!』有一個年紀約13~14歲的小孩在說
『呵呵!!有膽子!!竟敢叫本大爺去滾,看你的命也活不了多久,
去死吧!!
『住手!給我放開那個小孩』在遠處有一個15~16歲的少年在大叫
『想打架嗎,來吧』
『看我的快斬!!!』小混混先集著氣,然後右腳向前踏一步,那一招命中了少年,令他受了重傷
『哈哈哈!!!你自己找來的』
『嗚啊!!可惡』
『最後一擊,快斬!!
少年心想:『難道我會這樣死掉嗎』
『猛擊!!!
這兩招技能相撞在一起並產生出強烈的光芒
『呯!!!』少年聽到一個巨大的響聲然後暈過去了
『我是鄉勇軍隊隊員,你已經被我們重重包圍了,你走不掉的』
一個中年男人在說
『切!』小混混聽到「鄉勇軍」這三個字說不話二就跑掉了
『你沒有什麼事吧,小朋友』
『嗯,可是那個哥哥就…………
『來人,快啊,這裡有人受傷』鄉勇軍隊員大喊
『先把他送到軍營接受治療吧!!趕快,他的傷勢很重』
2~3個鄉勇軍隊員趕快把少年送到軍營去……………..

評分

參與人數 1樂點 +4 +1 收起 理由
凍檸水OO + 4 + 1 創作!

查看全部評分

回復

駁落去............
-----------------------------------------------分界線

『嗚…………..』少年慢慢地張開眼睛,然後問道
『這….…...…..哪裡??
旁邊的軍官醫者看到,立即跑到他的身旁
『你先不要動,你的傷勢很重,差點就送命了』軍官醫者說道
『你已經躺在這3天了,是鄉勇軍救你回來的』
『鄉..….??
『沒錯!!你今天先休息吧,明天再問吧』
醫者隨便在旁邊拿起了一張披子,再把披子鋪在少年的身上
過了一天
空氣中離漫著薄薄的霧,太陽在東邊的山上慢慢地升起
葉子上有一點點小露珠,小小的陽光照到了睡在軍營的少年
『嗯……………..睡得真好!!!
『你睡醒了嗎』有一個坐在少年旁邊,看起來已經70~80歲的老人家在問
『嗯!!請問這裡是哪裡??
『這裡是鄉勇軍軍營,我是軍營醫者』
『我想起來了,那個小混混呢!!!!!!!!
『呵呵!!我不知道,我聽別人說那個小混混逃跑了』
『那………..個小孩沒事吧』
『他住在隔壁的軍營裡,他沒有受傷』
『太好了!!!!
『你是為了救人而受傷的,我很喜歡你救人的表現,你要不要加入我們鄉勇軍????

我呢次係第一次寫小說^^
請大家多多指教
我既號名:乂風之使者乂
伺服:香港[長阪]

回復 支持 反對

吞食都有傳說,,勁bo
回復 支持 反對

支持一下寫小說既同行!,我都有說,不過呢,唔想post..呵
回復 支持 反對

大家好!!!我又寫了一篇上來
希望大家多多回帖子喔
回帖說是我寫小說的動力[[bao_33]]
好累喔......................[[bao_29]]

第二章

相遇

『鄉勇軍????那是什麼軍團』少年問道
老醫者先站起來,再慢慢的走到少年旁邊
『所謂的鄉勇軍,其實就是對抗朝廷所建立的軍團,你應該知道現在天下大亂
,人民連反抗的能力都沒有……….
少年把這些話一五一十的記到腦子裡,然後問
『我….能變強嗎???
『當然可以!!!!你變強之後會為國家出一分力嗎』
『我就是為了這件事而想變強的』
『很好!!!!我就是要你這鼓氣勢!!!!!!!但是你的傷還沒有痊癒,治好了才去練習吧!!
『是!!!!!!!!!!!!!!!!!
『還有一件事』
『什麼事呢?????
『你的名字…….叫什麼???
『我叫疾颯』
醫者笑著在心想:「看起來這個少年還真不錯」
過了一陣子,疾颯的傷差不多痊癒了,他在問醫者他應該去做什麼才變強
醫者笑著說:「呵呵!!你的恢復速度可是真快!!你現在就去找宋仁導師吧」
『這陣子謝謝你的照顧』
疾颯謝過禮後使衝衝忙忙的走掉
颯在街上逛了一下,才發覺自己是不會路的,
『這下糟了!!!!!!走哪條路才好了』
他突然聽到一個女子大叫
『搶劫啊!!!!!!!!!!!
他立即跑到少女去問她發生什麼事,少女說
『有一個小混混搶了我的錢包!我好害怕….嗚嗚』
颯立刻說想英雄救美人了,那當然是不可能,因為他連一個小混混都勝不過
『可惡!!難道這次也需要有人救我了嗎,我絕對不可以輸』
颯便向小混混撲過去,打了一輪才把小混混打敗
『請問你沒事吧??
『我沒事,你知道宋仁導師在哪嗎,其實我迷路了』
少女蒙著嘴巴在笑,還是不小心地笑了出來,就說]
『我其實也要去那裡,我叫小仙,我們一起去吧』
『好啊!我叫疾颯,我們走吧』
他們走過大街之後,到了一個眼神很兇惡的人前面
那個人對他們說:『想過去!!!!!先打到我吧』
颯三番兩次地勸他給颯過去,還是不聽
所以他們只好動手了……………….

回復 支持 反對

支持-o-內容唔錯@@
不過我想問...d字可唔可以放細佢-口-好難睇-.-
回復 支持 反對

支持你
想睇小說=]
加油作埋佢
回復 支持 反對

十卜十卜!十分好看!加油[[bao_07]]
回復 支持 反對

樓主好比心機   十卜=)
回復 支持 反對

如果直接咁打就最好, 不用加上『』都行呢!
回復 支持 反對