打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 樂 古-(非官方活動) 瑪 奇 紙 娃 娃 設 計 大 賽(更新參賽者資料)

關閉 [複製鏈接]
我想問下改版會唔會呢d新衫

評分

參與人數 1樂點 0 收起 理由
♂藍月兒♀ 0 這個沒人知 因為最終出不出還是橘子決定

查看全部評分

回復 支持 反對

參賽者名稱 : 迷之囧

紙娃娃性別: 男

設計紙娃娃名稱: 詩人

圖片:

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
♂藍月兒♀ + 2 參賽分-鼓勵

查看全部評分

回復 支持 反對

參賽者名稱 :翼乂永恆ソ劍〞

紙娃娃性別:男

設計紙娃娃名稱:情場鬼劍愁

?t=1174384440

?t=1174384596

?t=1174384670

評分

♂藍月兒♀ + 2 參賽分 -鼓勵

查看全部評分

回復 支持 反對

參賽作品

參賽者名稱 :  Eumenides

紙娃娃性別: 女

設計紙娃娃名稱:  蜜桃成熟時~

http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/0/1,3,2,1/2,0/3,0.9,0.5,0.7,0.3/4,ffffff/5,ff9191/6,32/7,fffbac/8,86,0/9,ffaaa9,fffbac,3f7b58/10,8/11,000000,000000,000000/12,142/13,ffaaa9,fffbac,ffaaa9/16,50/17,fffbac,ffaaa9,fffbac/28,59/29,23/30,0/31,149/32,3780,0

雖然學會cut圖
但仍然想版主幫手美化美化...THX..

個人作品

設計紙娃娃名稱:  Mabi X Gucci

http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/1/QMpHt

其實唔算好似Gucci o既style..但Just for fun

[ 本帖最後由  於 2007-3-21 11:50 編輯 ]

評分

♂藍月兒♀ + 2 參賽分-鼓勵 P.s我本身還以為你沒有 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

參賽者名稱:257554413
設計紙娃娃名稱:路人乙
可以找樓主美化的嗎-.-?

可以的話就麻煩你了xD"
http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/1/3dm7Wl

[ 本帖最後由  於 2007-3-20 21:03 編輯 ]

背面= =~.JPG (16.9 KB, 下載次數: 1)

背面= =~.JPG

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

請問我可否重新交一個新既呢?因為我之前唔識選精靈,依家整左一個新既,感覺更好,所以想請問可唔可以改...=w=""

評分

參與人數 1樂點 0 收起 理由
♂藍月兒♀ 0 不過留意因為之前已加了一次分所以改了 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

參賽者名稱: [H]TWT
名稱 : 雙手劍當成單手劍的小笨蛋
圖片:請按我

[ 本帖最後由  於 2007-3-22 12:50 編輯 ]

正面

正面

背面

背面

側面

側面

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

參賽者名稱 : 卍鋌卍

設計紙娃娃名稱: 迷人兔女神

圖片

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

參賽者名稱 :  Καzε''

設計紙娃娃名稱:  Waiting

圖片: Here!

[ 本帖最後由  於 2007-3-22 22:40 編輯 ]

H

H

L

L

B

B

評分

查看全部評分

回復 支持 反對